Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Gelatina, cereja, pó, diet, "Oetker"

230R

«Gelatin»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

6,33

-

Energia

kcal

1

370

-

Energia

kJ

1

1.548

-

Proteínas

g

1

48,50

-

Lipídios Totais

g

1

0,60

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

42,53

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

42,53

-

Cinzas

g

1

2,04

-

Fibra Alimentar Total

g

1

<0,1

-

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email