|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Batata, frita, tipo americana | 22R |
«Potato»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 escumadeira |
1 unidade |
Umidade |
g |
4 |
4,56 |
0,27 |
4,56 |
0,09 |
Energia |
kcal |
4 |
521 |
- |
521 |
10 |
Energia |
kJ |
4 |
2.180 |
- |
2.180 |
44 |
Proteínas |
g |
4 |
5,30 |
0,02 |
5,30 |
0,11 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
34,94 |
0,24 |
34,94 |
0,70 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
51,87 |
- |
51,87 |
1,04 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
46,33 |
- |
46,33 |
0,93 |
Cinzas |
g |
4 |
3,33 |
0,12 |
3,33 |
0,07 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
5,54 |
0,3 |
5,54 |
0,11 |
Umidade |
g |
4 |
4,56 |
- |
4,56 |
0,09 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
5,54 |
0,30 |
5,54 |
0,11 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|