Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Batata, frita, tipo americana

22R

«Potato»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 escumadeira
100g

1 unidade
2g

Composição Centesimal

Umidade

g

4

4,56

0,27

4,56

0,09

Energia

kcal

4

521

-

521

10

Energia

kJ

4

2.180

-

2.180

44

Proteínas

g

4

5,30

0,02

5,30

0,11

Lipídios Totais

g

4

34,94

0,24

34,94

0,70

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

51,87

-

51,87

1,04

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

46,33

-

46,33

0,93

Cinzas

g

4

3,33

0,12

3,33

0,07

Fibra Alimentar Total

g

4

5,54

0,3

5,54

0,11

Fibra Alimentar

Umidade

g

4

4,56

-

4,56

0,09

Fibra Alimentar Total

g

4

5,54

0,30

5,54

0,11

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email