Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Coquetel, uva passa/avelã/castanha-do-pará/amendoim torrado s/ casca, "Oetker"

203R

«Cocktail»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,50

-

Energia

kcal

1

523

-

Energia

kJ

1

2.188

-

Proteínas

g

1

19,64

-

Lipídios Totais

g

1

31,22

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

44,55

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

40,86

-

Cinzas

g

1

2,04

-

Fibra Alimentar Total

g

1

3,69

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g.

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email