Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Flan, chocolate, pó, "Oetker"

200R

«Flan»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
60g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,63

-

0,98

Energia

kcal

1

374

-

224

Energia

kJ

1

1.565

-

939

Proteínas

g

1

0,32

-

0,19

Lipídios Totais

g

1

0,76

-

0,46

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

95,91

-

57,55

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

91,41

-

54,85

Cinzas

g

1

1,38

-

0,83

Fibra Alimentar Total

g

1

4,50

-

2,70

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email