Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Mousse, limão, mistura p/, "Oetker"

196R

«Mousse»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
70g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,14

-

0,80

Energia

kcal

1

435

-

305

Energia

kJ

1

1.820

-

1.274

Proteínas

g

1

5,71

-

4,00

Lipídios Totais

g

1

9,22

-

6,45

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

83,81

-

58,67

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

82,27

-

57,59

Cinzas

g

1

0,12

-

0,08

Fibra Alimentar Total

g

1

1,54

-

1,08

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email