Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Gelatina, s/ sabor, em folhas, "Oetker"

192R

«Gelatin»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
10g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

11,40

-

1,14

Energia

kcal

1

352

-

35

Energia

kJ

1

1.473

-

147

Proteínas

g

1

85,10

-

8,51

Lipídios Totais

g

1

n.d.*

-

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

2,90

-

0,29

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

2,90

-

0,29

Cinzas

g

1

0,60

-

0,06

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email