|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Gelatina, s/ sabor, vermelha, pó, "Oetker" | 190R |
«Gelatin»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
11,00 |
- |
1,10 |
Energia |
kcal |
1 |
353 |
- |
35 |
Energia |
kJ |
1 |
1.477 |
- |
148 |
Proteínas |
g |
1 |
85,60 |
- |
8,56 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,20 |
- |
0,02 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
2,20 |
- |
0,22 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
2,20 |
- |
0,22 |
Cinzas |
g |
1 |
1,00 |
- |
0,10 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|