Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Gelatina, s/ sabor, pó, preparada, "Oetker"

189R

«Gelatin»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

97,50

-

Energia

kcal

1

10

-

Energia

kJ

1

42

-

Proteínas

g

1

2,30

-

Lipídios Totais

g

1

0,10

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

n.d.*

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

n.d.*

-

Cinzas

g

1

0,10

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email