Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Gelatina, s/ sabor, pó, "Oetker"

188R

«Gelatin»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
10g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

9,80

-

0,98

Energia

kcal

1

359

-

36

Energia

kJ

1

1.502

-

150

Proteínas

g

1

85,00

-

8,50

Lipídios Totais

g

1

0,30

-

0,03

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

4,00

-

0,40

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

4,00

-

0,40

Cinzas

g

1

0,90

-

0,09

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email