|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Gelatina, s/ sabor, pó, "Oetker" | 188R |
«Gelatin»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
9,80 |
- |
0,98 |
Energia |
kcal |
1 |
359 |
- |
36 |
Energia |
kJ |
1 |
1.502 |
- |
150 |
Proteínas |
g |
1 |
85,00 |
- |
8,50 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,30 |
- |
0,03 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
4,00 |
- |
0,40 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
4,00 |
- |
0,40 |
Cinzas |
g |
1 |
0,90 |
- |
0,09 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|