|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Chantily, pó, "Chantineve" | 186R |
«Whipped cream»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
0,60 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
487 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
2.038 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
2,60 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
18,80 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
77,30 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
76,74 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
0,70 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,56 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|