|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pudim, leite, c/ calda caramelo, pó, "Oetker" | 182R |
«Pudding»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
5,00 |
- |
5,50 |
Energia |
kcal |
1 |
371 |
- |
408 |
Energia |
kJ |
1 |
1.552 |
- |
1.707 |
Proteínas |
g |
1 |
1,60 |
- |
1,76 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,10 |
- |
0,11 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
92,90 |
- |
102,19 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
90,88 |
- |
99,97 |
Cinzas |
g |
1 |
0,40 |
- |
0,44 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,02 |
- |
2,22 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 120g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|