Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pudim, leite, c/ calda caramelo, pó, "Oetker"

182R

«Pudding»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
110g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

5,00

-

5,50

Energia

kcal

1

371

-

408

Energia

kJ

1

1.552

-

1.707

Proteínas

g

1

1,60

-

1,76

Lipídios Totais

g

1

0,10

-

0,11

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

92,90

-

102,19

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

90,88

-

99,97

Cinzas

g

1

0,40

-

0,44

Fibra Alimentar Total

g

1

2,02

-

2,22

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 120g.

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email