Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Torta, salgada, mistura p/, "Oetker"

178R

«Pie»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

11,80

-

Energia

kcal

1

335

-

Energia

kJ

1

1.402

-

Proteínas

g

1

9,70

-

Lipídios Totais

g

1

1,10

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

73,80

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

71,61

-

Cinzas

g

1

3,60

-

Fibra Alimentar Total

g

1

2,19

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email