Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Flan, baunilha, pó, "Oetker"

176R

«Flan»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
60g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

0,80

-

0,48

Energia

kcal

1

386

-

232

Energia

kJ

1

1.615

-

969

Proteínas

g

1

1,00

-

0,60

Lipídios Totais

g

1

0,10

-

0,06

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

97,00

-

58,20

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

95,26

-

57,16

Cinzas

g

1

1,10

-

0,66

Fibra Alimentar Total

g

1

1,74

-

1,04

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email