Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Maria mole, chocolate, pó, "Oetker"

170R

«Brazilian sweets»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
50g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,40

-

1,70

Energia

kcal

1

370

-

185

Energia

kJ

1

1.548

-

774

Proteínas

g

1

21,60

-

10,80

Lipídios Totais

g

1

1,80

-

0,90

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

70,90

-

35,45

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

66,87

-

33,44

Cinzas

g

1

2,30

-

1,15

Fibra Alimentar Total

g

1

4,03

-

2,02

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email