Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Sagu, uva, mistura p/, "Oetker"

166R

«Sago»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 ramo
6g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,40

-

0,26

Energia

kcal

1

383

-

23

Energia

kJ

1

1.602

-

96

Proteínas

g

1

0,30

-

0,02

Lipídios Totais

g

1

0,10

-

0,01

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

95,10

-

5,71

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

94,58

-

5,67

Cinzas

g

1

0,10

-

0,01

Fibra Alimentar Total

g

1

0,52

-

0,03

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email