Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Sagu, morango, mistura p/, "Oetker"

164R

«Sago»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 ramo
6g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,70

-

0,28

Energia

kcal

1

380

-

23

Energia

kJ

1

1.590

-

95

Proteínas

g

1

0,40

-

0,02

Lipídios Totais

g

1

0,10

-

0,01

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

94,70

-

5,68

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

94,38

-

5,66

Cinzas

g

1

0,10

-

0,01

Fibra Alimentar Total

g

1

0,32

-

0,02

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email