|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Sagu, morango, mistura p/, "Oetker" | 164R |
«Sago»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 ramo |
Umidade |
g |
1 |
4,70 |
- |
0,28 |
Energia |
kcal |
1 |
380 |
- |
23 |
Energia |
kJ |
1 |
1.590 |
- |
95 |
Proteínas |
g |
1 |
0,40 |
- |
0,02 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,10 |
- |
0,01 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
94,70 |
- |
5,68 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
94,38 |
- |
5,66 |
Cinzas |
g |
1 |
0,10 |
- |
0,01 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,32 |
- |
0,02 |
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|