Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Mousse, maracujá, pó, "Oetker"

158R

«Mousse»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
70g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,60

-

1,82

Energia

kcal

1

443

-

310

Energia

kJ

1

1.854

-

1.298

Proteínas

g

1

9,00

-

6,30

Lipídios Totais

g

1

12,10

-

8,47

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

75,70

-

52,99

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

74,50

-

52,15

Cinzas

g

1

0,60

-

0,42

Fibra Alimentar Total

g

1

1,20

-

0,84

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email