Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Mousse, chocolate, pó, "Oetker"

156R

«Mousse»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
70g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,50

-

1,05

Energia

kcal

1

419

-

293

Energia

kJ

1

1.753

-

1.227

Proteínas

g

1

11,20

-

7,84

Lipídios Totais

g

1

13,90

-

9,73

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

70,80

-

49,56

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

62,35

-

43,64

Cinzas

g

1

2,60

-

1,82

Fibra Alimentar Total

g

1

8,45

-

5,91

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email