Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pudim, morango, pó, "Oetker"

146R

«Pudding»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
100g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,00

-

4,00

Energia

kcal

1

378

-

378

Energia

kJ

1

1.582

-

1.582

Proteínas

g

1

n.d.*

-

-

Lipídios Totais

g

1

0,10

-

0,10

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

95,40

-

95,40

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

94,18

-

94,18

Cinzas

g

1

0,50

-

0,50

Fibra Alimentar Total

g

1

1,22

-

1,22

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email