Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pudim, chocolate, pó, "Oetker"

144R

«Pudding»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
100g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,30

-

4,30

Energia

kcal

1

373

-

373

Energia

kJ

1

1.561

-

1.561

Proteínas

g

1

2,40

-

2,40

Lipídios Totais

g

1

0,90

-

0,90

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

91,20

-

91,20

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

88,90

-

88,90

Cinzas

g

1

1,20

-

1,20

Fibra Alimentar Total

g

1

2,30

-

2,30

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email