Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pudim, coco, pó, "Oetker"

142R

«Pudding»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
100g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,40

-

4,40

Energia

kcal

1

379

-

379

Energia

kJ

1

1.586

-

1.586

Proteínas

g

1

n.d.*

-

-

Lipídios Totais

g

1

n.d.*

-

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

95,30

-

95,30

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

94,86

-

94,86

Cinzas

g

1

0,30

-

0,30

Fibra Alimentar Total

g

1

0,44

-

0,44

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email