|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pudim, caramelo, pó, "Oetker" | 140R |
«Pudding»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
3,90 |
- |
3,90 |
Energia |
kcal |
1 |
382 |
- |
382 |
Energia |
kJ |
1 |
1.598 |
- |
1.598 |
Proteínas |
g |
1 |
0,60 |
- |
0,60 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,10 |
- |
0,10 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
95,00 |
- |
95,00 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
94,57 |
- |
94,57 |
Cinzas |
g |
1 |
0,40 |
- |
0,40 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,43 |
- |
0,43 |
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|