Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pudim, baunilha, pó, "Oetker"

138R

«Pudding»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
100g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,00

-

3,00

Energia

kcal

1

385

-

385

Energia

kJ

1

1.611

-

1.611

Proteínas

g

1

0,60

-

0,60

Lipídios Totais

g

1

0,10

-

0,10

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

95,80

-

95,80

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

95,41

-

95,41

Cinzas

g

1

0,50

-

0,50

Fibra Alimentar Total

g

1

0,39

-

0,39

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email