|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Bolo, milho, mistura p/, "Oetker" | 136R |
«Cake»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
6,70 |
- |
48,24 |
Energia |
kcal |
1 |
363 |
- |
2.614 |
Energia |
kJ |
1 |
1.519 |
- |
10.937 |
Proteínas |
g |
1 |
4,80 |
- |
34,56 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,30 |
- |
9,36 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
85,40 |
- |
614,88 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
83,04 |
- |
597,89 |
Cinzas |
g |
1 |
1,80 |
- |
12,96 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,36 |
- |
16,99 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|