Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Bolo, milho, mistura p/, "Oetker"

136R

«Cake»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
720g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

6,70

-

48,24

Energia

kcal

1

363

-

2.614

Energia

kJ

1

1.519

-

10.937

Proteínas

g

1

4,80

-

34,56

Lipídios Totais

g

1

1,30

-

9,36

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

85,40

-

614,88

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

83,04

-

597,89

Cinzas

g

1

1,80

-

12,96

Fibra Alimentar Total

g

1

2,36

-

16,99

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email