|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Bolo, laranja, mistura p/, "Oetker" | 132R |
«Cake»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
7,00 |
- |
50,40 |
Energia |
kcal |
1 |
363 |
- |
2.614 |
Energia |
kJ |
1 |
1.519 |
- |
10.937 |
Proteínas |
g |
1 |
7,00 |
- |
50,40 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,70 |
- |
5,04 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
83,70 |
- |
602,64 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
82,17 |
- |
591,62 |
Cinzas |
g |
1 |
1,60 |
- |
11,52 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,53 |
- |
11,02 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|