Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Bolo, laranja, mistura p/, "Oetker"

132R

«Cake»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
720g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

7,00

-

50,40

Energia

kcal

1

363

-

2.614

Energia

kJ

1

1.519

-

10.937

Proteínas

g

1

7,00

-

50,40

Lipídios Totais

g

1

0,70

-

5,04

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

83,70

-

602,64

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

82,17

-

591,62

Cinzas

g

1

1,60

-

11,52

Fibra Alimentar Total

g

1

1,53

-

11,02

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email