|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Bolo, coco, mistura p/, "Oetker" | 128R |
«Cake»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
6,50 |
- |
46,80 |
Energia |
kcal |
1 |
365 |
- |
2.628 |
Energia |
kJ |
1 |
1.527 |
- |
10.994 |
Proteínas |
g |
1 |
6,40 |
- |
46,08 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,90 |
- |
6,48 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
84,60 |
- |
609,12 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
82,80 |
- |
596,16 |
Cinzas |
g |
1 |
1,60 |
- |
11,52 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,80 |
- |
12,96 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|