|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Bolo, baunilha, mistura p/, "Oetker" | 126R |
«Cake»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
6,90 |
- |
49,68 |
Energia |
kcal |
1 |
364 |
- |
2.621 |
Energia |
kJ |
1 |
1.523 |
- |
10.966 |
Proteínas |
g |
1 |
6,60 |
- |
47,52 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,70 |
- |
5,04 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
84,20 |
- |
606,24 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
82,83 |
- |
596,38 |
Cinzas |
g |
1 |
1,60 |
- |
11,52 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,37 |
- |
9,86 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|