Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Gelatina, uva, pó, "Oetker"

124R

«Gelatin»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
85g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,90

-

1,61

Energia

kcal

1

391

-

332

Energia

kJ

1

1.636

-

1.391

Proteínas

g

1

9,30

-

7,91

Lipídios Totais

g

1

0,10

-

0,09

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

88,30

-

75,06

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

88,30

-

75,06

Cinzas

g

1

0,40

-

0,34

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email