|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Gelatina, uva, pó, "Oetker" | 124R |
«Gelatin»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
1,90 |
- |
1,61 |
Energia |
kcal |
1 |
391 |
- |
332 |
Energia |
kJ |
1 |
1.636 |
- |
1.391 |
Proteínas |
g |
1 |
9,30 |
- |
7,91 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,10 |
- |
0,09 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
88,30 |
- |
75,06 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
88,30 |
- |
75,06 |
Cinzas |
g |
1 |
0,40 |
- |
0,34 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|