|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Gelatina, tuti-fruti, pó, "Oetker" | 122R |
«Gelatin»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
0,90 |
- |
0,76 |
Energia |
kcal |
1 |
396 |
- |
337 |
Energia |
kJ |
1 |
1.657 |
- |
1.408 |
Proteínas |
g |
1 |
9,60 |
- |
8,16 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,20 |
- |
0,17 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
89,00 |
- |
75,65 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
89,00 |
- |
75,65 |
Cinzas |
g |
1 |
0,30 |
- |
0,26 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|