Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Gelatina, pêssego, pó, "Oetker"

120R

«Gelatin»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
85g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,50

-

1,28

Energia

kcal

1

392

-

333

Energia

kJ

1

1.640

-

1.394

Proteínas

g

1

9,90

-

8,41

Lipídios Totais

g

1

n.d.*

-

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

88,20

-

74,97

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

88,20

-

74,97

Cinzas

g

1

0,40

-

0,34

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email