|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Gelatina, morango, pó, "Oetker" | 118R |
«Gelatin»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
1,30 |
- |
1,10 |
Energia |
kcal |
1 |
394 |
- |
335 |
Energia |
kJ |
1 |
1.648 |
- |
1.401 |
Proteínas |
g |
1 |
7,00 |
- |
5,95 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
n.d.* |
- |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
91,40 |
- |
77,69 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
91,40 |
- |
77,69 |
Cinzas |
g |
1 |
0,30 |
- |
0,26 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|