Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Gelatina, limão, pó, "Oetker"

116R

«Gelatin»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
85g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,50

-

1,28

Energia

kcal

1

394

-

335

Energia

kJ

1

1.648

-

1.401

Proteínas

g

1

6,10

-

5,18

Lipídios Totais

g

1

0,30

-

0,26

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

91,80

-

78,03

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

91,80

-

78,03

Cinzas

g

1

0,30

-

0,26

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email