Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Gelatina, cereja, pó, "Oetker"

112R

«Gelatin»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
85g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,00

-

0,85

Energia

kcal

1

394

-

335

Energia

kJ

1

1.648

-

1.401

Proteínas

g

1

7,80

-

6,63

Lipídios Totais

g

1

n.d.*

-

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

90,80

-

77,18

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

90,80

-

77,18

Cinzas

g

1

0,40

-

0,34

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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