|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Gelatina, abacaxi, pó, preparada, "Oetker" | 111R |
«Gelatin»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
84,20 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
62 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
259 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
0,90 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,10 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
14,70 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
14,70 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
0,10 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 120g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|