Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Gelatina, abacaxi, pó, "Oetker"

110R

«Gelatin»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
85g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

0,70

-

0,59

Energia

kcal

1

396

-

337

Energia

kJ

1

1.657

-

1.408

Proteínas

g

1

6,60

-

5,61

Lipídios Totais

g

1

n.d.*

-

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

92,50

-

78,63

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

92,50

-

78,63

Cinzas

g

1

0,20

-

0,17

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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