|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Gelatina, abacaxi, pó, "Oetker" | 110R |
«Gelatin»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
0,70 |
- |
0,59 |
Energia |
kcal |
1 |
396 |
- |
337 |
Energia |
kJ |
1 |
1.657 |
- |
1.408 |
Proteínas |
g |
1 |
6,60 |
- |
5,61 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
n.d.* |
- |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
92,50 |
- |
78,63 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
92,50 |
- |
78,63 |
Cinzas |
g |
1 |
0,20 |
- |
0,17 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|