Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Creme, chocolate branco, "Danete"

106R

«Cream»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
110g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

69,00

-

75,90

Energia

kcal

1

143

-

157

Energia

kJ

1

598

-

658

Proteínas

g

1

4,20

-

4,62

Lipídios Totais

g

1

4,50

-

4,95

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

21,40

-

23,54

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

21,40

-

23,54

Cinzas

g

1

0,90

-

0,99

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 110g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email