Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Creme, chocolate, "Danete"

104R

«Cream»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
100g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

66,00

-

66,00

Energia

kcal

1

156

-

156

Energia

kJ

1

653

-

653

Proteínas

g

1

5,20

-

5,20

Lipídios Totais

g

1

4,70

-

4,70

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

23,10

-

23,10

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

23,10

-

23,10

Cinzas

g

1

1,00

-

1,00

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 110g.

Referências Bibliográficas

  • DANONE S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email