Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Sopa, rica em fibras, desidratada

1R

«Soup»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

11,04

-

Energia

kcal

1

252

-

Energia

kJ

1

1.053

-

Proteínas

g

1

24,59

-

Lipídios Totais

g

1

2,48

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

57,89

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

32,72

-

Cinzas

g

1

4,00

-

Fibra Alimentar Total

g

1

25,17

-

Fibra Insolúvel

g

1

20,85

0,11

Fibra Solúvel

g

1

4,32

0,05

Fibra Alimentar

Umidade

g

2

7,44

-

Fibra Alimentar Total

g

2

25,17

-

Fibra Alimentar Insolúvel

g

2

20,85

0,11

Fibra Alimentar Solúvel

g

2

4,32

0,05

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email