Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereais, barra, pêssego, diet, "Nutry"

135N

«Cereal bar»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

6

10,27

0,5

Energia

kcal

6

280

-

Energia

kJ

6

1.172

-

Proteínas

g

6

4,61

0,42

Lipídios Totais

g

6

1,77

0,42

Carboidratos Totais (por diferença)

g

6

81,85

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

6

68,95

-

Cinzas

g

6

1,50

0,29

Fibra Alimentar Total

g

6

12,90

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g.

Referências Bibliográficas

  • NUTRIMENTAL S.A. IND. E COM. DE ALIMENTOS.
  • CEPPA CENTRO DE PESQUISA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS - UFPR.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email