Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Doce, leite, light, "Sófruta"

128N

«Brazilian sweets»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
20g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

28,65

-

5,73

Proteínas

g

1

5,99

-

1,20

Lipídios Totais

g

1

0,14

-

0,03

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

63,67

-

12,73

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

61,30

-

12,26

Cinzas

g

1

1,55

-

0,31

Fibra Alimentar Total

g

1

2,37

-

0,47

Energia

kcal

1

234

-

47

Energia

kJ

1

979

-

196

Cálculo de Energia utilizando fatores de conversão apresentados na RDC no 360, ANVISA, BRASIL, 2003.

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • SÓFRUTA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA LTDA.
  • SGS LABORATÓRIOS DO BRASIL.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email