Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Geléia, abacaxi, light, "Ritter"

127N

«Jam»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
20g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

69,26

-

13,85

Energia

kcal

1

106

-

21

Energia

kJ

1

444

-

89

Proteínas

g

1

0,53

-

0,11

Lipídios Totais

g

1

0,10

-

0,02

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

29,87

-

5,97

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

25,85

-

5,17

Cinzas

g

1

0,24

-

0,05

Fibra Alimentar Total

g

1

4,02

-

0,80

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • RITTER ALIMENTOS.
  • CEPA CENTRO DE PESQUISA EM ALIMENTOS UPF.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email