|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Geléia, morango, light, "Ritter" | 125N |
«Jam»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
67,93 |
- |
13,59 |
Energia |
kcal |
1 |
111 |
- |
22 |
Energia |
kJ |
1 |
464 |
- |
93 |
Proteínas |
g |
1 |
0,52 |
- |
0,10 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,24 |
- |
0,05 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
31,03 |
- |
6,21 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
26,62 |
- |
5,32 |
Cinzas |
g |
1 |
0,28 |
- |
0,06 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
4,41 |
- |
0,88 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|