Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Geléia, uva, light, "Ritter"

123N

«Jam»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
20g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

69,85

-

13,97

Energia

kcal

1

105

-

21

Energia

kJ

1

439

-

88

Proteínas

g

1

0,43

-

0,09

Lipídios Totais

g

1

0,14

-

0,03

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

29,27

-

5,85

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

25,38

-

5,08

Cinzas

g

1

0,31

-

0,06

Fibra Alimentar Total

g

1

3,89

-

0,78

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • RITTER ALIMENTOS.
  • CEPA CENTRO DE PESQUISA EM ALIMENTOS UPF.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email