|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Geléia, uva, light, "Ritter" | 123N |
«Jam»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
69,85 |
- |
13,97 |
Energia |
kcal |
1 |
105 |
- |
21 |
Energia |
kJ |
1 |
439 |
- |
88 |
Proteínas |
g |
1 |
0,43 |
- |
0,09 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,14 |
- |
0,03 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
29,27 |
- |
5,85 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
25,38 |
- |
5,08 |
Cinzas |
g |
1 |
0,31 |
- |
0,06 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
3,89 |
- |
0,78 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|