Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Geléia, goiaba, light, "Ritter"

122N

«Jam»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
20g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

69,72

-

13,94

Energia

kcal

1

99

-

20

Energia

kJ

1

414

-

83

Proteínas

g

1

0,35

-

0,07

Lipídios Totais

g

1

0,24

-

0,05

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

29,32

-

5,86

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

23,90

-

4,78

Cinzas

g

1

0,37

-

0,07

Fibra Alimentar Total

g

1

5,42

-

1,08

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • RITTER ALIMENTOS.
  • CEPA CENTRO DE PESQUISA EM ALIMENTOS UPF.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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