|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Geléia, goiaba, light, "Ritter" | 122N |
«Jam»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
69,72 |
- |
13,94 |
Energia |
kcal |
1 |
99 |
- |
20 |
Energia |
kJ |
1 |
414 |
- |
83 |
Proteínas |
g |
1 |
0,35 |
- |
0,07 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,24 |
- |
0,05 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
29,32 |
- |
5,86 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
23,90 |
- |
4,78 |
Cinzas |
g |
1 |
0,37 |
- |
0,07 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
5,42 |
- |
1,08 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|