Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereais, barra, frutas vermelhas, coberto c/chocolate, light, "Nutry"

121N

«Cereal Bar»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

5

7,09

0,58

Proteínas

g

5

4,53

0,51

Lipídios Totais

g

5

7,59

0,98

Carboidratos Totais (por diferença)

g

5

79,61

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

5

70,21

-

Cinzas

g

5

1,18

0,12

Fibra Alimentar Total

g

5

9,40

-

Energia

kcal

5

343

-

Energia

kJ

5

1.435

-

Cálculo de Energia utilizando fatores de conversão apresentados na RDC no 360, ANVISA, BRASIL, 2003.

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g.

Referências Bibliográficas

  • NUTRIMENTAL S.A. IND. E COM. DE ALIMENTOS.
  • CEPPA CENTRO DE PESQUISA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS - UFPR.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email