Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Chocolate, caseiro, amêndoa, cupuaçu, Theobroma grandiflorum S.

9K

«Chocolate»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,70

-

Energia

kcal

1

664

-

Energia

kJ

1

2.780

-

Proteínas

g

1

12,75

-

Lipídios Totais

g

1

56,92

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

25,29

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

25,29

-

Cinzas

g

1

2,34

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • VENTURIERI, G.A.; AGUIAR, J.P.L. Composição do chocolate caseiro de amêndoas de cupuaçu (Theobroma grandi florum S.). Acta Amazônica. 18(1-2): 3-8, 1988.

 

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