Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Doce, leite, pasta, "Sófruta"

69K

«Fudge»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
20g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

20,13

-

4,03

Energia

kcal

1

343

-

69

Energia

kJ

1

1.436

-

287

Proteínas

g

1

5,25

-

1,05

Lipídios Totais

g

1

6,73

-

1,35

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

66,52

-

13,30

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

65,39

-

13,08

Cinzas

g

1

1,37

-

0,27

Fibra Alimentar Total

g

1

1,13

-

0,23

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • SÓFRUTA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA LTDA.
  • TECAM LABORATÓRIOS.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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