|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Doce, leite, pasta, "Sófruta" | 69K |
«Fudge»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
20,13 |
- |
4,03 |
Energia |
kcal |
1 |
343 |
- |
69 |
Energia |
kJ |
1 |
1.436 |
- |
287 |
Proteínas |
g |
1 |
5,25 |
- |
1,05 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
6,73 |
- |
1,35 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
66,52 |
- |
13,30 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
65,39 |
- |
13,08 |
Cinzas |
g |
1 |
1,37 |
- |
0,27 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,13 |
- |
0,23 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|