Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Geléia, laranja, "Ritter"

68K

«Jam»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
20g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

31,74

-

6,35

Energia

kcal

1

270

-

54

Energia

kJ

1

1.129

-

226

Proteínas

g

1

0,39

-

0,08

Lipídios Totais

g

1

0,32

-

0,06

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

67,33

-

13,47

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

66,34

-

13,27

Cinzas

g

1

0,22

-

0,04

Fibra Alimentar Total

g

1

0,99

-

0,20

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • RITTER ALIMENTOS.
  • CEPA CENTRO DE PESQUISA EM ALIMENTOS UPF.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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