Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Geléia, maçã, "Ritter"

67K

«Jam»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
20g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

31,50

-

6,30

Energia

kcal

1

268

-

54

Energia

kJ

1

1.122

-

224

Proteínas

g

1

0,10

-

0,02

Lipídios Totais

g

1

0,06

-

0,01

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

68,19

-

13,64

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

66,81

-

13,36

Cinzas

g

1

0,15

-

0,03

Fibra Alimentar Total

g

1

1,38

-

0,28

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • RITTER ALIMENTOS.
  • CEPA CENTRO DE PESQUISA EM ALIMENTOS UPF.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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