|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Geléia, maçã, "Ritter" | 67K |
«Jam»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
31,50 |
- |
6,30 |
Energia |
kcal |
1 |
268 |
- |
54 |
Energia |
kJ |
1 |
1.122 |
- |
224 |
Proteínas |
g |
1 |
0,10 |
- |
0,02 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,06 |
- |
0,01 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
68,19 |
- |
13,64 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
66,81 |
- |
13,36 |
Cinzas |
g |
1 |
0,15 |
- |
0,03 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,38 |
- |
0,28 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|