Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Geléia, abacaxi, "Ritter"

66K

«Jam»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
20g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

30,76

-

6,15

Energia

kcal

1

273

-

55

Energia

kJ

1

1.142

-

228

Proteínas

g

1

0,26

-

0,05

Lipídios Totais

g

1

0,25

-

0,05

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

68,52

-

13,70

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

67,44

-

13,49

Cinzas

g

1

0,21

-

0,04

Fibra Alimentar Total

g

1

1,08

-

0,22

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • RITTER ALIMENTOS.
  • CEPA CENTRO DE PESQUISA EM ALIMENTOS UPF.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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