|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Geléia, abacaxi, "Ritter" | 66K |
«Jam»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
30,76 |
- |
6,15 |
Energia |
kcal |
1 |
273 |
- |
55 |
Energia |
kJ |
1 |
1.142 |
- |
228 |
Proteínas |
g |
1 |
0,26 |
- |
0,05 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,25 |
- |
0,05 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
68,52 |
- |
13,70 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
67,44 |
- |
13,49 |
Cinzas |
g |
1 |
0,21 |
- |
0,04 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,08 |
- |
0,22 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|